Главная » 2017 » Декабрь » 3 » Овощи тушеные с чесноком - кулинарный рецепт
Овощи тушеные с чесноком - кулинарный рецепт
19:43

Овощи тушеные с чесноком - кулинарный рецепт

Ингредиенты

Помидоры — 8 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 10 зубчиков
Рафинированное растительное масло — 6 ст. л.
Зелень сельдерея — 0,5 пучка
Соль по вкусу

Способ приготовления

Помидоры вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нашинкуйте. Морковь очистите и нарежьте кружочками. Зелень сельдерея промойте, обсушите и мелко нарубите.

Подготовленные ингредиенты соедините, влейте растительное масло, посолите, перемешайте и тушите в сковороде с антипригарным покрытием, накрыв крышкой.

Когда овощи станут мягкими, добавьте пропущенный через чеснокодавилку чеснок и еще раз перемешайте.

Полученную массу выложите в салатник и подайте на стол в охлажденном виде.

Еще рецепты здесь: Рецепты блюд с овощами и грибами
Категория: Все новости | Просмотров: 417 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]