Овощи тушеные с чесноком - кулинарный рецепт Ингредиенты
Помидоры — 8 шт. Репчатый лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 10 зубчиков Рафинированное растительное масло — 6 ст. л. Зелень сельдерея — 0,5 пучка Соль по вкусу
Способ приготовления
Помидоры вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нашинкуйте. Морковь очистите и нарежьте кружочками. Зелень сельдерея промойте, обсушите и мелко нарубите.
Подготовленные ингредиенты соедините, влейте растительное масло, посолите, перемешайте и тушите в сковороде с антипригарным покрытием, накрыв крышкой.
Когда овощи станут мягкими, добавьте пропущенный через чеснокодавилку чеснок и еще раз перемешайте.
Полученную массу выложите в салатник и подайте на стол в охлажденном виде.
Еще рецепты здесь: Рецепты блюд с овощами и грибами |